Первый луч утреннего солнца заглянул в наш, еще сонный, город и мы вновь открываем двери Brioche Paris для Вас. Аромат свежеиспеченных, хрустящих круассанов не удержать в пределах нашей витрины и в город приходит атмосфера Brioche Paris. Хлеб, еще недавно томившийся в печи, заманчиво намекает о том, что сегодня нас ждет вкусный обед и ужин,а нежность […]

Первый луч утреннего солнца заглянул в наш, еще сонный, город и мы вновь открываем двери Brioche Paris для Вас. Аромат свежеиспеченных, хрустящих круассанов не удержать в пределах нашей витрины и в город приходит атмосфера Brioche Paris. Хлеб, еще недавно томившийся в печи, заманчиво намекает о том, что сегодня нас ждет вкусный обед и ужин,а нежность и симфония десертов, говорят о том, что любые сложности дня будут исправлены их легким и гармоничным вкусом.

И вот композиция нового дня с Brioche Paris почти написана, осталось лишь несколько нот… Бодрящей и Ароматной, которые нам подарят кофе «MoKambo» и чай « Teapigs »

Кофе «MoKambo» подарит ноту бодрости, аромата и страсти к чудесам Brioche Paris. Часть секрета кофе «MoKambo» в тщательном выборе происхождения и в тонкостях процесса обжаривания плодов под усердным контролем . Кофе с интересной историей, когда два брата, работая барменами в далеких 70-х годах 20 века постепенно познавали искусство приготовления кофе: обжаривая зеленые зерна, перемешивая сорта, а также постоянно импровизируя в создании правильной смеси, подходящей для самых требовательных ценителей. Чашка кофе «MoKambo» всегда подарит бодрость и порадует настоящим качеством кофе.

Чай «Teapigs» — исключительно цельнолистовойчай с избранных плантаций. Только почувствовав первые ноты заваривающегося чая, словно погружаешься в мир чарующих ароматов .Уникальность и качество чая подчеркивает то, что за каждой пирамидой чая стоят живые люди, а не автоматизированные машины. Чайная пирамида – это подарок всем кто находится в потоке дел, впечатлений, вкусов и всего нового. Каждый день мы открываем что-то новое и каждый день у нас разное настроение. Brioche Paris представляет чай «Teapigs» у которого есть настроение ! Сегодня Вы настроены на авантюру? Или устали и хочется отдохнуть от будничной суеты? Brioche Paris с чаем «Teapigs» помогут Вам понять Ваше настроение и получить от него удовольствие!

Brioche Paris — мы знаем композицию нашего дня и хотим поделится ей с Вами.

Говорят, не бывает ничего идеального, но можно найти много вкусных мелочей..

Поделиться:

Add Comment

пред след назад в блог