Brioche Paris «Хлеб – всему голова!» Франция и Хлеб- эти два слова связаны друг с другом уже много лет, а история Франции может рассказать об этом еще ярче. Эти два сказочных слова ассоциируются друг с другом  даже у детей , добавить остается только слово “Сыр”. Как любая другая страна, Франция известна своей историей, и в […]

Brioche Paris «Хлеб – всему голова!»

Франция и Хлеб- эти два слова связаны друг с другом уже много лет, а история Франции может рассказать об этом еще ярче. Эти два сказочных слова ассоциируются друг с другом  даже у детей , добавить остается только слово “Сыр”.

Как любая другая страна, Франция известна своей историей, и в частности, Французской Революцией. Один из самых ярких эпизодов Французской революции – Взятие Бастилии- случился из-за хлеба. Ведь известно, что в момент крушения Бастилии там было всего семь заключенных, и несколько мелких хулиганов . Так за чем же рвался народ с таким остервенением, что камня на камне от крепости не оставил? За хлебом! Был пущен слух, что в подвалах крепости находятся существенные хлебные запасы.

 

Brioche Paris не только расскажет о некоторых событиях  Истории Франции , но и поведает о Хлебе и расскажет , где можно приобрести исконно Французский Хлеб за пределами Франции!

Каждый хочет выглядеть хорошо и порой мы садимся на диету , зачастую удерживаясь от сладостей, в первую очередь исключая мучные продукты. Хлебобулочные изделия всегда представлялись врагом стройной талии везде, кроме Франции. Да, да, именно во Франции потребляют больше всего хлеба и никто не переживает из-за этого и не толстеет. Так бывает ? Конечно! Все проще, чем кажется , потому что там принято наслаждаться каждым мгновение от вкуса хлеба , а это уже немаловажно. Но главная тайна Французского хлеба в Любви и Натуральности.  При приготовлении хлеба используются только натуральные ингредиенты  и выпекается он с особой любовью .

Brioche Paris ежедневно радует вас Французским хлебом в самом сердце столицы другой страны. Так как совершенно неважно, где мы находимся, главное то, что мы Любим.  Brioche Paris выпекает Хлеб  по Французским рецептам под руководством Французского  Шефа, у которого тайны приготовления хлеба передаются из поколения в поколения более, чем 350 лет.  Место, где можно увидеть и попробовать Французский Хлеб , находится в самом центре Беларуси, в Минске, по  адресу : ул.Сторожевская 6 .  Перед  Вами откроется  разнообразие вкусов и форм Французского хлеба. В Brioche Paris есть такие хлеба как : с томатом и базиликом , нежнейшим черносливом, пассированным луком,  с ароматными прованскими травами , с сыром  , с семенами кунжута, льна и белого подсолнечника и еще многие другие . В любом настроении стоит зайти в Brioche Paris .
Brioche Paris : увидев хлеб — попробуешь, попробовав  — уже не забудешь.

Поделиться:

Add Comment

пред след назад в блог