Brioche Paris представляет французский Киш.   Киш –  это французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Его подают как первое блюдо или как блюдо бранча, обязательно слегка теплым или комнатной температуры, пока пирог еще хрустящий.  Само слово Киш (Quiche) немецкого происхождения, что неудивительно, поскольку данное блюдо характерно для Лотарингии, которая долгое время […]

Brioche Paris представляет французский Киш.

 

Киш –  это французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Его подают как первое блюдо или как блюдо бранча, обязательно слегка теплым или комнатной температуры, пока пирог еще хрустящий.  Само слово Киш (Quiche) немецкого происхождения, что неудивительно, поскольку данное блюдо характерно для Лотарингии, которая долгое время была частью Германии, а сейчас является регионом Франции. Поэтому существует разделение на два подвида блюда – киш Лорен (французская версия) и Эльзасский киш (немецкая версия).

Основу для киша делают из слоеного теста , а для «заливки» смешивают яйца и молочные продукты. В яично-молочную смесь добавляют самые разные ингредиенты. Во время выпечки «заливка» густеет благодаря яйцам, связывая ингредиенты начинки и открытый французский пирог готов.

Brioche Paris представляет Киш со следующими начинками : с репчатым луком и козьим сыром, ветчиной, шампиньонами, томатами и моцареллой, лососем и брокколи . И на этом выбор вкусов не заканчивается, Brioche Paris импровизирует и открывает новые вкусы, которые уже можно попробовать у нас.

Поделиться:

Add Comment

пред след назад в блог