Brioche Paris представляет услугу “Доставка курьером”.  Доставка осуществляется по г.Минску и за пределами МКАД.  Автомобиль оборудован специальным холодильным оборудованием, которое обеспечивает гарантированно качественную доставку не только хлеба и выпечки, а так же  десертов и тортов. Доставка осуществляется точно по указанному адресу до двери , а так же в кафе – рестораны . Для оформления заказа, […]

Brioche Paris представляет услугу “Доставка курьером”.  Доставка осуществляется по г.Минску и за пределами МКАД.  Автомобиль оборудован специальным холодильным оборудованием, которое обеспечивает гарантированно качественную доставку не только хлеба и выпечки, а так же  десертов и тортов. Доставка осуществляется точно по указанному адресу до двери , а так же в кафе – рестораны . Для оформления заказа, можно выбрать несколько вариантов :

1 вариант – оформить заказ по интернет –магазину www.Brioche.by и выбрать вариант доставки курьером. Заказа через интернет-магазин обрабатываются в течении 12 рабочих часов , после чего с Вами свяжется администратор и уточнит удобное время доставки.

2 вариант – осуществить заказ по телефону +375 (29) 395-88-88 , где вы сможете не только заказать необходимые товары, но и получить консультацию от Администраторов Brioche Paris.

Доставка курьером Brioche Paris осуществляется ежедневно с 10.00 до 18.00.

Оплата может быть произведена наличными денежными средствами курьеру или  платежной картой VISA или MasterCard любого типа , через систему электронных платежей WebPay.

Система WebPay :  после подтверждения заказа администратором, деньги с Вашей платежной карточки перечисляются на счёт нашей компании, при этом система автоматически извещает Вас о совершении платежа посредством e-mail. Вы не платите комиссий! Передача данных осуществляется по отдельному каналу с применением современных методов  шифрования. При этом исключается любая возможность перехвата конфиденциальной информации. Данные передаются в зашифрованном виде и сохраняются только на специализированном сервере системы WEBPAY.

Поделиться:

Add Comment

пред след назад в блог