Французский Багет от Brioche Paris. Франция – страна, которая ассоциируется с Романтикой и Любовью. Когда мы говорим Париж, представляем Эйфелеву Башню , а когда говорим Багет – представляем всю Францию . Багеты с изумительно хрустящей корочкой и традиционным французским вкусом, которые покорили весь мир. В Париже ежедневно продается более полумиллиона багетов. Французский багет является таким […]

Французский Багет от Brioche Paris.

Франция – страна, которая ассоциируется с Романтикой и Любовью. Когда мы говорим Париж, представляем Эйфелеву Башню , а когда говорим Багет – представляем всю Францию . Багеты с изумительно хрустящей корочкой и традиционным французским вкусом, которые покорили весь мир. В Париже ежедневно продается более полумиллиона багетов.

Французский багет является таким же символом Франции, как круассаны или фуагра.
В 1993 году был организован конкурс на самый лучший багет и с того времени этот конкурс проходит один раз в три года. Данный конкурс проходит в столице Франции и носит название Grand Prix de la Baguette de Tradition Française de la Ville de Paris.

Не каждое утро можно проснуться и улететь во Францию, чтобы отведать французский багет или попасть к конкурсу на лучший багет . И это вовсе не обязательно , если только Вы не хотите посмотреть на Эйфелеву Башню. Каждое утро , уже в 07.00 утра двери Французской Пекарни Brioche Paris открыты и ароматы Французского Багета уже крадутся в город. Распахните двери Brioche Paris и, по-настоящему маленькая Франция предстанет перед Вами… Bounjour.

Багет Парижский , Традиционный, Маисовый, 6 Злаков , с Клюквой , Бездрожжевой и это далеко не все Французские багеты , которыми Brioche Paris может удивлять каждое утро. Сохраняя традиции Франции и вековые секреты пекарей, Brioche Paris очарует поистине Французским Багетом в самом центре г.Минска по ул.Сторожевская д.6.

И, как говорят французы: кофе, багет и масло – неплохое начало дня.

Французский Багет от Brioche Paris – традиции Франции под хрустящей корочкой .

Поделиться: