Или как покорить сердце через желудок? Если последнее время вы частенько заглядывали в Brioche Paris, то заметили, как пирожное манго-маракуйя вызвало ажиотаж вокруг своей «персоны», или это все дело «рук» гастрофестиваля… да вряд ли. Отныне каждый, кто успел попробовать манго-маракуйя, возвращается обратно. Это то, что непременно покорит и ваш желудок. Почему? Да потому, что мы-то […]

Или как покорить сердце через желудок?

Если последнее время вы частенько заглядывали в Brioche Paris, то заметили, как пирожное манго-маракуйя вызвало ажиотаж вокруг своей «персоны», или это все дело «рук» гастрофестиваля… да вряд ли. Отныне каждый, кто успел попробовать манго-маракуйя, возвращается обратно. Это то, что непременно покорит и ваш желудок. Почему? Да потому, что мы-то знаем, как все стало приедаться, как хочется попробовать чего-то совершенно нового. Тут-то и наступает черед Brioche Paris по завоеванию новых вкусовых впечатлений во главе с Манго Македонским. Тут нужна, конечно, правильно подобранная стратегия и смекалка.

А тактика у них такова: первым наносит сокрушительный удар по представлениям о вкусах нежный генуэзский бисквит, затем идет секретное оружие в виде «троянского коня» из нежнейшего пюре из манго-маракуйя, тыл прикроет мягкий мусс Баваруаз, а замкнет победоносную кампанию легкий хрустящий слой с роялтином и белым шоколадом.

Так что, если и поддаваться соблазнам, то лучше вместе с Brioche в атмосфере уюта и тепла за чашечкой ароматного и горячего кофе.

Убедитесь в этом в Brioche Paris с 7:00-22:00 каждый день по адресу: ул.Сторожевская 6.

Мы так же делаем и торты на заказ http://brioche.by/product-category/cakes, которые покорили уже немало сердец.

Bienvenue!

Поделиться: