Рады сообщить горячим поклонникам и ценителям утонченных и изысканных вкусов французской выпечки и кондитерских изделий в Минске, что в уже на этой неделе, мы открыли сезон летнего настроения. Открытие летней террасы с видом на водную гладь реки Свислочь, среди живописной архитектуры Троицкого предместья, позволит вам наслаждаться не только кулинарными изысками пекарни-кондитерской BriocheParis, но и получать […]

Рады сообщить горячим поклонникам и ценителям утонченных и изысканных вкусов французской выпечки и кондитерских изделий в Минске, что в уже на этой неделе, мы открыли сезон летнего настроения. Открытие летней террасы с видом на водную гладь реки Свислочь, среди живописной архитектуры Троицкого предместья, позволит вам наслаждаться не только кулинарными изысками пекарни-кондитерской BriocheParis, но и получать эстетическое удовольствие от открывающихся взору видов в теплые летние дни.
Начните утро на нашей летней террасе с чашечкой хорошего кофе и настоящим французским круассаном, получите заряд бодрости и отличного солнечного настроения в подарок на весь день, независимо от погоды на улице. Побалуйте себя восхитительным десертом в обеденное время, разделив его с коллегой, друзьями, любимыми и близкими людьми. Посетите нашу солнечную террасу в одиночестве, и кто знает, может именно здесь произойдет ваша судьбоносная встреча. В вечернее время, так приятно расслабиться в хорошем месте под звуки приятной музыки и забыть о заботах прошедшего дня, по-новому взглянув на них на волне позитивных эмоций.
Пекарня-кондитерская BriocheParis , в свою очередь, будет радовать вас снова и снова самыми изысканными вкусовыми впечатлениями, высококачественным обслуживанием и приятной атмосферой Франции. Мы рады каждому из посетителей и стремимся сделать знакомство с нашим заведением незабываемым и прекрасным.

Поделиться:

Add Comment

пред след назад в блог