История появления тарталеток в Европе берет начало в 15-16 веках. По одним данным, тарталетка — не что иное, как неаполитанский открытый пирог в уменьшенном виде. По другим, тарталетки — итог преобразования французского блюда, называемого «патэ», т. e.  «паштет», которое готовили…

Brioche Paris представляет французский Киш.   Киш –  это французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Его подают как первое блюдо или как блюдо бранча, обязательно слегка теплым или комнатной температуры, пока пирог еще…

Заказ Торта от Brioche Paris  на Новый Год. Все с замиранием сердца и восхищением ждут Новый Год ,это кульминационный момент, который подводит черту 2016 года и открывает двери в новый 2017 год. Мы готовимся к празднованию уже за много дней до наступления Нового Года и совершенно неважно…

Корпоративные заказы Brioche Paris. И вот уже через несколько недель наступает Новый Год, пора чудесного времени, когда мы вспоминаем все то, что было в старом году и мечтаем о достижениях уже в новом 2017 году. Прошел целый год, Ваша компания/фирма может подвести итоги года и сделать…