Или как покорить сердце через желудок?

Если последнее время вы частенько заглядывали в Brioche Paris, то заметили, как пирожное манго-маракуйя вызвало ажиотаж вокруг своей "персоны", или это все дело "рук" гастрофестиваля... да вряд ли. Отныне каждый, кто успел попробовать…

  8 марта Brioche Paris отмечает Международный женский день🎊🎆 Порой разгадать женщину – тернистый путь для каждого мужчины.🔮 Но тот, кто сумеет пройти его до конца, обретет подлинное счастье.☀ Женщина, она как цветок, раскрывается только тогда, когда окружена теплом, лаской…

История появления тарталеток в Европе берет начало в 15-16 веках. По одним данным, тарталетка — не что иное, как неаполитанский открытый пирог в уменьшенном виде. По другим, тарталетки — итог преобразования французского блюда, называемого «патэ», т. e.  «паштет», которое готовили…