Brioche Paris представляет французский Киш.   Киш –  это французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Его подают как первое блюдо или как блюдо бранча, обязательно слегка теплым или комнатной температуры, пока пирог еще…

Заказ Торта от Brioche Paris  на Новый Год. Все с замиранием сердца и восхищением ждут Новый Год ,это кульминационный момент, который подводит черту 2016 года и открывает двери в новый 2017 год. Мы готовимся к празднованию уже за много дней до наступления Нового Года и совершенно неважно…

Корпоративные заказы Brioche Paris. И вот уже через несколько недель наступает Новый Год, пора чудесного времени, когда мы вспоминаем все то, что было в старом году и мечтаем о достижениях уже в новом 2017 году. Прошел целый год, Ваша компания/фирма может подвести итоги года и сделать…

Brioche Paris – Мильфёй ( Millefeuille) «Тысяча листов» — так переводится с французского название этого чудесного десерта. Сочетание тающего во рту слоеного теста, нежнейшего крема  и свежих ягод, образует просто божественный вкус. Для его приготовления используют…