Brioche Paris – Мильфёй ( Millefeuille) «Тысяча листов» — так переводится с французского название этого чудесного десерта. Сочетание тающего во рту слоеного теста, нежнейшего крема  и свежих ягод, образует просто божественный вкус. Для его приготовления используют…

  Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. История названия Киш немецкого происхождения, что нестранно, так как данное изделие характерно для провинции Лотарингии, которая продолжительное время являлось частью Германии. Область Лотарингии…

Brioche Paris представляет услугу “Доставка курьером”.  Доставка осуществляется по г.Минску и за пределами МКАД.  Автомобиль оборудован специальным холодильным оборудованием, которое обеспечивает гарантированно качественную доставку не только хлеба и выпечки, а так же  десертов…

Спасибо большое всем неравнодушным, высказавшим своё мнение о том, кто/что должно стать символом Бриош!🙏🏻 И тадам!🎉 Символ родился благодаря мозговому штурму и талантливым рукам @lyalkaby , которая не просто так стала крестной мамой-феей нашей Эскаргоши Бриош!!!🐌, ведь у нас…