Торты на заказ в Минске от Brioche Paris. www.Brioche.by Торт — произведение искусства кондитера. История не может рассказать точную дату возникновения такого десерта как “Торт”. Предположительно первые торты появились около 2000 лет назад в Италии, так как в переводе с итальянского языка слово “Торт” означает нечто замысловатое , изящно оформленное . Время идет и на […]

Торты на заказ в Минске от Brioche Paris. www.Brioche.by
Торт — произведение искусства кондитера. История не может рассказать точную дату возникновения такого десерта как “Торт”. Предположительно первые торты появились около 2000 лет назад в Италии, так как в переводе с итальянского языка слово “Торт” означает нечто замысловатое , изящно оформленное .
Время идет и на сегодняшний день по праву законодателями стиля и моды в мире “Тортов ”, на первом месте принято считать Францию. Франция – страна моды, стиля и неповторимых вкусов. Именно французскими кондитерами, кулинарами на сегодняшний день создаются самые невероятные шедевры. А также на протяжении уже длительного времени Франция диктует тенденции в декоре, оформлении и сервировке столь неповторимых творений, о которых уже знает весь мир и любит. И конечно же именно во Франции появилось безе, карамель, крем, бисквит, все то, без чего уже сложно представить Торты.
Brioche Paris считает, что изготовление тортов- это целое искусство. Здесь важна безупречность во всем, начиная от внешнего вида, заканчивая восхитительным вкусом ,который может запечатлеть воспоминания об этом моменте на долгие годы. В Brioche Paris Торты делаются искусными кондитерами, прошедшими обучение у мастеров своего дела во Франции и стремятся посвятить этому ремеслу всю свою жизнь. Вам хочется удивить своих друзей, родных и близких?! Кондитеры Brioche Paris изготовят торт с индивидуальным оформление и неповторимым вкусом.
Обаять нежностью декора, удивить страстью цветов , покорить глубиной вкуса , очаровать формой – для этого необходимо лишь заказать торт в Brioche Paris.
#BriocheParis .

Поделиться: