Путешествуйте с Brioche!

2024 год мы объявили годом путешествий!  
Весь год будем погружаться в атмосферу разных стран  
И начнем мы, конечно, с Франции  

Шеф-кондитер Brioche разработал авторскую коллекцию, где каждое пирожное имеет свой уникальный вкус и неповторимый дизайн

r1t3
 

Изюминка нашей коллекции «Франция», современная интерпретация классики, Пирожное «Черничная опера» (переходите по ссылке). Бисквит джаконда, пропитанный черничным сиропом с лавандой, прослоенный масляным черничным кремом и ганашом на горьком шоколаде, пирожное покрыто чернично-лавандовой глазурью и декорировано белым шоколадом. Спешите попробовать Францию на вкус!

Пирожные в авторском декоре (переходите по ссылке):

Фисташка-ваниль-малина. Фисташковый бисквит, малиновое кули и мусс на основе белого шоколада с бурбонской ванилью.

Манго-маракуйя. Это идеальное сочетание генуэзского бисквита, хрустящего слоя из белого шоколада и вафельной крошки "Роялтин", кули манго-маракуйя и воздушного мусса Баваруаз.

Свежесть. Бисквит с маком и цедрой лимона, лимонный гель на основе натурального лимонного пюре, лимонный крем на основе белого шоколада и лимонный мусс на сливках.

Клубничный мохито. Бисквит Пан-де-жен с пряностями на основе марципана, клубничное компоте, креме «Лайм-мята» и мятный мусс на основе белого шоколада.

Вишня-пралине-шоколад. Миндальный бисквит с вишней, хрустящий слой белого шоколада с цедрой лимона и грецким орехом, вишневое компоте, крем «Англез» на основе марципана, мусс с греческим йогуртом.

Шоколадная страсть. Шоколадный бисквит с марципаном, хрустящий слой с фундучно-миндальным пралине, шоколадное креме и шоколадный мусс на основе бельгийского шоколада.

Эклеры в авторском декоре (переходите по ссылке):

Ванильный эклер.
Нежнейшее заварное тесто, ванильный крем и ванильный мусс с бурбонской ванилью.

Эклер «Бриош». Нежнейшее заварное тесто, воздушный творожный крем и малиновый мусс.

Шоколадный эклер.
Нежнейшее заварное тесто, крем на основе темного шоколада, мусс на основе молочного бельгийского шоколада.

Фисташковый эклер.
Нежнейшее заварное тесто, крем и мусс на основе натуральной итальянской фисташковой пасты.

 

Корпусные конфеты в авторском декоре
(переходите по ссылке):

Конфеты «Сникерс». Корпус из молочного шоколада. Начинка арахисовая из арахисовой пасты с солью.

 

Конфеты «Лион». Корпус из темного шоколада. Двойная начинка: фисташковый ганаш на белом шоколаде с фисташковой пастой. Хрустящий слой с фисташковой пастой на основе вафельной крошки и орехом пралине.

 

Конфеты «Кокос-малибу». Корпус из темного шоколада. Ганаш на белом шоколаде с пюре кокоса и ликером Малибу.

 

Конфета «Пекан». Корпус из темного шоколада. Двойная начинка: соленая карамель и джандуя из ореха пекан (на молочном шоколаде).

 

Конфеты «Божур». Корпус из белого шоколада с двойной начинкой: малиновый мармелад на натуральном пюре малины и ганаш на белом шоколаде с пудрой йогурта и ванилью.

 

Конфета «Банан-маракуйя». Корпус из молочного шоколада. Ганаш на белом шоколаде с пюре банана и маракуйя.



Встречайте нашу авторскую коллекцию пирожных от Brioche! Приглашаем попробовать Францию на вкус!
________

Сторожовская, 6
Леонардо да Винчи, 2
Интернациональная, 20 А
Победителей, 106

×