
Путешествуйте с Brioche!
2024 год мы объявили годом путешествий!
Весь год будем погружаться в атмосферу разных стран
И начнем мы, конечно, с Франции
Шеф-кондитер Brioche разработал авторскую коллекцию, где каждое пирожное имеет свой уникальный вкус и неповторимый дизайн
Изюминка нашей коллекции «Франция», современная интерпретация классики, Пирожное «Черничная опера» (переходите по ссылке). Бисквит джаконда, пропитанный черничным сиропом с лавандой, прослоенный масляным черничным кремом и ганашом на горьком шоколаде, пирожное покрыто чернично-лавандовой глазурью и декорировано белым шоколадом. Спешите попробовать Францию на вкус!
Пирожные в авторском декоре (переходите по ссылке):
Фисташка-ваниль-малина. Фисташковый бисквит, малиновое кули и мусс на основе белого шоколада с бурбонской ванилью.
Манго-маракуйя. Это идеальное сочетание генуэзского бисквита, хрустящего слоя из белого шоколада и вафельной крошки "Роялтин", кули манго-маракуйя и воздушного мусса Баваруаз.
Свежесть. Бисквит с маком и цедрой лимона, лимонный гель на основе натурального лимонного пюре, лимонный крем на основе белого шоколада и лимонный мусс на сливках.
Клубничный мохито. Бисквит Пан-де-жен с пряностями на основе марципана, клубничное компоте, креме «Лайм-мята» и мятный мусс на основе белого шоколада.
Вишня-пралине-шоколад. Миндальный бисквит с вишней, хрустящий слой белого шоколада с цедрой лимона и грецким орехом, вишневое компоте, крем «Англез» на основе марципана, мусс с греческим йогуртом.
Шоколадная страсть. Шоколадный бисквит с марципаном, хрустящий слой с фундучно-миндальным пралине, шоколадное креме и шоколадный мусс на основе бельгийского шоколада.
Эклеры в авторском декоре (переходите по ссылке):
Ванильный эклер.
Нежнейшее заварное тесто, ванильный крем и ванильный мусс с бурбонской ванилью.
Эклер «Бриош». Нежнейшее заварное тесто, воздушный творожный крем и малиновый мусс.
Шоколадный эклер.
Нежнейшее заварное тесто, крем на основе темного шоколада, мусс на основе молочного бельгийского шоколада.
Фисташковый эклер.
Нежнейшее заварное тесто, крем и мусс на основе натуральной итальянской фисташковой пасты.
Корпусные конфеты в авторском декоре
(переходите по ссылке):
Конфеты «Сникерс». Корпус из молочного шоколада. Начинка арахисовая из арахисовой пасты с солью.
Конфеты «Лион». Корпус из темного шоколада. Двойная начинка: фисташковый ганаш на белом шоколаде с фисташковой пастой. Хрустящий слой с фисташковой пастой на основе вафельной крошки и орехом пралине.
Конфеты «Кокос-малибу». Корпус из темного шоколада. Ганаш на белом шоколаде с пюре кокоса и ликером Малибу.
Конфета «Пекан». Корпус из темного шоколада. Двойная начинка: соленая карамель и джандуя из ореха пекан (на молочном шоколаде).
Конфеты «Божур». Корпус из белого шоколада с двойной начинкой: малиновый мармелад на натуральном пюре малины и ганаш на белом шоколаде с пудрой йогурта и ванилью.
Конфета «Банан-маракуйя». Корпус из молочного шоколада. Ганаш на белом шоколаде с пюре банана и маракуйя.
Встречайте нашу авторскую коллекцию пирожных от Brioche! Приглашаем попробовать Францию на вкус!
________
Сторожовская, 6
Леонардо да Винчи, 2
Интернациональная, 20 А
Победителей, 106