Встречайте нашу авторскую огненную коллекцию к 14 февраля❤️❤️❤️
(переходите по ссылке)

Шеф-кондитер Александра Соловей разработала авторскую коллекцию, где каждое пирожное имеет свой уникальный вкус и неповторимый дизайн 🙌🏻

❤️Изюминка этой коллекции… Изысканный набор шоколадных конфет. Конфеты «Лион» и конфета-сердца «Флёр»:
Корпус из темного шоколада, кокосовый ганаш на основе белого шоколада, кокосового пюре, кокосовой стружки и кокосового ликера. Клубничный мармелад - на основе натурального клубничного пюре.

❤️ Муссовые пирожные в праздничном декоре:

✨ Фисташка-ваниль-малина
Фисташковый бисквит, малиновое кули и мусс на основе белого шоколада с бурбонской ванилью.

✨Свежесть
Бисквит с маком и цедрой лимона, лимонный гель на основе натурального лимонного пюре, лимонный крем на основе белого шоколада и лимонный мусс на сливках.

✨Клубничный мохито
Бисквит Пан-де-жен с пряностями на основе марципана, клубничное компоте, креме «Лайм-мята» и мятный мусс на основе белого шоколада.

✨Вишня-пралине-шоколад
Миндальный бисквит с вишней, хрустящий слой белого шоколада с цедрой лимона и грецким орехом, вишневое компоте, крем «Англез» на основе марципана, мусс с греческим йогуртом.

✨Шоколадная страсть Шоколадный бисквит с марципаном, хрустящий слой с фундучно-миндальным пралине, шоколадное креме и шоколадный мусс на основе бельгийского шоколада.

✨Манго-маракуйя
Генуэзский бисквит с хрустящим слоем из белого шоколада и вафельной крошкой, кули манго-маракуйя и воздушный мусс Баваруаз.

❤️Эклеры в праздничном декоре:

✨Ванильный эклер.
Нежнейшее заварное тесто, ванильный крем и ванильный мусс с бурбонской ванилью.

✨Эклер «Бриош».
Нежнейшее заварное тесто, воздушный творожный крем и малиновый мусс.

✨Шоколадный эклер.
Нежнейшее заварное тесто, крем на основе темного шоколада, мусс на основе молочного бельгийского шоколада.

✨Фисташковый эклер.
Нежнейшее заварное тесто, крем и мусс на основе натуральной итальянской фисташковой пасты.

❤️Авторские торты от Brioche Paris в праздничном декоре:

▪️Манго-маракуйя

▪️Свежесть

▪️Шоколадная страсть

▪️Фисташка-ваниль-малина

▪️Вишня-пралине-шоколад

▪️Клубничный мохито

Сегодня мы открываем предзаказы на коллекцию до 11.02 включительно 🔥

💕В свободной продаже десерты будут доступны с 13.02 по 17.02

Радуйте и балуйте своих любимых вкусными эмоциями, которые они запомнят на долго🙌🏻

у

________

📍Сторожовская, 6

📍Леонардо да Винчи, 2

📍Интернациональная, 20 А

📍Победителей, 106

×