Встречайте нашу авторскую огненную коллекцию к 14 февраля💖💖💖
(переходите по ссылке)
Шеф-кондитер Александра Соловей разработала авторскую коллекцию, где каждое пирожное имеет свой уникальный вкус и неповторимый дизайн 🙌
💓Изюминка этой коллекции… Изысканный набор шоколадных конфет. Конфеты «Лион» и конфета-сердца «Флёр»:
Корпус из темного шоколада, кокосовый ганаш на основе белого шоколада, кокосового пюре, кокосовой стружки и кокосового ликера. Клубничный мармелад - на основе натурального клубничного пюре.
💓 Муссовые пирожные в праздничном декоре:
🌟 Фисташка-ваниль-малина
Фисташковый бисквит, малиновое кули и мусс на основе белого шоколада с бурбонской ванилью.
🌟Свежесть
Бисквит с маком и цедрой лимона, лимонный гель на основе натурального лимонного пюре, лимонный крем на основе белого шоколада и лимонный мусс на сливках.
🌟Клубничный мохито
Бисквит Пан-де-жен с пряностями на основе марципана, клубничное компоте, креме «Лайм-мята» и мятный мусс на основе белого шоколада.
🌟Вишня-пралине-шоколад
Миндальный бисквит с вишней, хрустящий слой белого шоколада с цедрой лимона и грецким орехом, вишневое компоте, крем «Англез» на основе марципана, мусс с греческим йогуртом.
🌟Шоколадная страсть Шоколадный бисквит с марципаном, хрустящий слой с фундучно-миндальным пралине, шоколадное креме и шоколадный мусс на основе бельгийского шоколада.
🌟Манго-маракуйя
Генуэзский бисквит с хрустящим слоем из белого шоколада и вафельной крошкой, кули манго-маракуйя и воздушный мусс Баваруаз.
💓Эклеры в праздничном декоре:
🌟Ванильный эклер.
Нежнейшее заварное тесто, ванильный крем и ванильный мусс с бурбонской ванилью.
🌟Эклер «Бриош».
Нежнейшее заварное тесто, воздушный творожный крем и малиновый мусс.
🌟Шоколадный эклер.
Нежнейшее заварное тесто, крем на основе темного шоколада, мусс на основе молочного бельгийского шоколада.
🌟Фисташковый эклер.
Нежнейшее заварное тесто, крем и мусс на основе натуральной итальянской фисташковой пасты.
💓Авторские торты от Brioche Paris в праздничном декоре:
⭐Манго-маракуйя
⭐Свежесть
⭐Шоколадная страсть
⭐Фисташка-ваниль-малина
⭐Вишня-пралине-шоколад
⭐Клубничный мохито
Сегодня мы открываем предзаказы на коллекцию до 11.02 включительно 🌟
💓В свободной продаже десерты будут доступны с 13.02 по 17.02
Радуйте и балуйте своих любимых вкусными эмоциями, которые они запомнят на долго🙌
________
📍Сторожовская, 6
📍Леонардо да Винчи, 2
📍Интернациональная, 20 А
📍Победителей, 106